弁当を作るようになって1ヶ月が経ちました。毎日おかずを考えるのって大変ですね。世のお母さん方は本当にすごいや。
と言うわけで、今日のべんとうとか三宿DINER : 弁当男子の日々の食卓に影響されて弁当日記をつけてみる。(つけなくなったら弁当作るのをやめたか、恥ずかしくなってやめたかどちらかだと思ってください)
というわけで、興味ない人はスルーしてください。
しし唐と豚肉の味噌炒め
焼鮭
卵焼き
白菜の浅漬け
チーズチキンカツ
なすの生姜焼き
ポテトサラダ
スナップえんどう
卵焼き
豚肉のケチャップ焼
なすのチーズ挟み焼
ブロッコリー
卵焼き
鶏肉とパプリカの炒め物
ミートスパゲティ
きゅうりと白菜の浅漬け
卵焼き